Интересно , а есть ли у кого то помимо собак кошки ? Как уживаются с собаками? Чем кормите?
Кошки в нашем доме
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться206.02.2017 21:32:58
У меня кошки были всегда. Сейчас тоже Сима, сиамская. Люблю ее очень. Она крупная, но стройная и грациозная. Слежу за ее весом, так как она стерилизованная. Она у меня на Санабель стерелизед.
Поделиться311.02.2017 20:29:05
Ну и как вам корм? Вес и вправду не набирается? Почему именно Санабелевский выбрали? Сейчас выбор кормов большой....
Поделиться419.02.2017 14:36:16
У меня кошки были всегда. Сейчас тоже Сима, сиамская. Люблю ее очень. Она крупная, но стройная и грациозная. Слежу за ее весом, так как она стерилизованная. Она у меня на Санабель стерелизед.
корм отличный, вес реально на нем перестает расти.
Поделиться526.02.2017 12:34:39
Ну и как вам корм? Вес и вправду не набирается? Почему именно Санабелевский выбрали? Сейчас выбор кормов большой....
санабель-корм премиум класса, немецкое качество, отличный натуральный состав. Да и примеров из жизни много, когда кошка на этом корме.Здоровье отличное, да и внешний вид тоже.
Поделиться628.05.2017 12:49:15
неудивительно, что вес не набирается, Санабель стерелизед низкокалорийный, легкий корм , главное по норме давать и за питьевым режимом следить.
Поделиться729.05.2017 19:41:24
неудивительно, что вес не набирается, Санабель стерелизед низкокалорийный, легкий корм , главное по норме давать и за питьевым режимом следить.
Санабель лайт-тоже низкокалорийный корм, если кошке надо вес в норму привести, самое то...
Поделиться830.05.2017 21:29:57
Санабель лайт-тоже низкокалорийный корм, если кошке надо вес в норму привести, самое то...
интересно за счет чего корм низкокалорийный? Я состав почитала, в нем жира мало, много клетчатки, витаминов, масса натуральных добавок.
Поделиться905.03.2018 19:19:48
Отлично уживаются. У нас два сфинкса и собака. Спят вместе, т.к. коты об собаку греются)