Собаки в Новосибирске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки в Новосибирске » Здоровье » Кошки в нашем доме

Кошки в нашем доме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно , а есть ли у кого то помимо собак кошки ? Как уживаются с собаками? Чем кормите?

0

2

У меня кошки были всегда. Сейчас тоже Сима, сиамская. Люблю ее очень. Она крупная, но стройная и грациозная. Слежу за ее весом, так как она стерилизованная. Она у меня на Санабель стерелизед.

0

3

Ну и как вам корм? Вес и вправду не набирается? Почему именно Санабелевский выбрали? Сейчас выбор кормов большой....

0

4

OlenkaM написал(а):

У меня кошки были всегда. Сейчас тоже Сима, сиамская. Люблю ее очень. Она крупная, но стройная и грациозная. Слежу за ее весом, так как она стерилизованная. Она у меня на Санабель стерелизед.

корм отличный, вес реально на нем перестает расти.

0

5

Ну и как вам корм? Вес и вправду не набирается? Почему именно Санабелевский выбрали? Сейчас выбор кормов большой....

санабель-корм премиум класса, немецкое качество, отличный натуральный состав. Да и примеров из жизни много, когда кошка на этом корме.Здоровье отличное, да и внешний вид тоже.

0

6

неудивительно, что вес не набирается, Санабель стерелизед низкокалорийный, легкий корм , главное по норме давать и за питьевым режимом следить.

0

7

неудивительно, что вес не набирается, Санабель стерелизед низкокалорийный, легкий корм , главное по норме давать и за питьевым режимом следить.

Санабель лайт-тоже низкокалорийный корм, если кошке надо вес в норму привести, самое то...

0

8

Санабель лайт-тоже низкокалорийный корм, если кошке надо вес в норму привести, самое то...

интересно за счет чего корм низкокалорийный? Я состав почитала, в нем жира мало, много клетчатки, витаминов, масса натуральных добавок.

0

9

Отлично уживаются. У нас два сфинкса и собака. Спят вместе, т.к. коты об собаку греются)

0

Вы здесь » Собаки в Новосибирске » Здоровье » Кошки в нашем доме