Привет, форумчанам. Нужен совет.
Забрали щенка. Хозяева маму и малыша кормили Бош. Можно ли переводить на натуральную пищу (молочко, рыбку, мясо) или пока не стоит менять корм?
Отредактировано Екатеридог (15.07.2015 18:22:37)
Собаки в Новосибирске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки в Новосибирске » Здоровье » Кормление сухими кормами
Привет, форумчанам. Нужен совет.
Забрали щенка. Хозяева маму и малыша кормили Бош. Можно ли переводить на натуральную пищу (молочко, рыбку, мясо) или пока не стоит менять корм?
Отредактировано Екатеридог (15.07.2015 18:22:37)
Шерсть от Бошесвких кормов лучше, это точно. Потому что много витаминов, цинк, рыбий жир и прочих полезностей
Насчет шерсти тоже отмечу, что после перевода на Бош стало меньше лезть.
А я еще лакомства бошевские покупаю для зубов дентал, зубы белее стали, состояние десен улучшилось.
Еще заметила, что собака наедается небольшими порциями бошевского корма, мне ветврач пояснил, что корм полноценный и собака все необходимое получает.
Это точно, порции небольшие а собака сытая, нет попрошайничает потом.
Шерсть лучше от бошевского стала лучше, это точно, состав у корма очень разнообразный, чего там только нет, поэтому и здоровье и внешний вид отличный.
В Бошевских кормах есть рыбий жир, он и здоровье поддерживает и внешний вид.
Бошевские корма такие разнообразные, каких только нет. Даже для самых больших приверед выбрать можно.
Бошевские корма очень популярны среди собаководов. У меня знакомая работает в зоомаркете, говорит, что корм пользуется спросом.
У нас жара, гуляем вечером с собаками, на собачьей площадке, собаки вялые , малоактивные, мой насается, бегает, играет. Я на это не сразу внимание обратила. разговорились, про корм в том числе. Мой на Бошевском, энергии хоть отбавляй, даже в такую жару.
Да , от бошевских кормов собака активная, игривая, потому что там столько полезностей, иммунитет у собаки от него отличный, самочувствие на пять.
Состав бошевских кормов очень разнообразный, и витамины и клетчатка и цинк и магний и рыбий жир и семя льна. Собака получает все необходимое и полезное.
Это точно, состав многоплановый, собака более выносливой становится, поэтому и жару хорошо переносит.
Состав бошевских кормов отличный, натуральный и разнообразный, чего там только нет.
Кстати обратила внимание, что шерсть стала лучше с бошевского корма. В составе есть рыбий жир, он хорошо именно на шерсть влияет.
Это точно, шерсть после перехода на бош стала лучше, гуще, меньше лезет.
Когда после аллергии стала шерсть лезть помог бош с рисом и ягненком, он гипоаллергенный.
Я кормлю своего пекинеса бошевским для мелких пород. Он у меня уже старенький, но еще ого-го.Игривый такой, активный, пока гуляешь с ним, всех бабочек, стрекоз готов догнать.
Для стареньких собак у Бош есть специальные корма, она по составу легкие, витаминизированные.
Для стареющих собак бошевский корм - это прям эликсир молодости.
Точно, с Бошевского корма шерсть меньше лезет. И как следствие стала гуще и блестящей.
Шерсть гораздо меньше лезет . я так думаю, потому что состав корма очень разнообразный, витаминизированный и натуральный.
Шерсть лучше от Бошевского корма , это точно, и мне кажется, что собака наедается меньшими порциями, он у нас не худой, крепкий, мощный. Это говорит о том, что корм полноценный и питательный.
Выбор Бошевских кормов очень большой, каких только кормов нет. Можно подобрать для своего питомца.
Это точно выбор Бошевских кормов обширен, чего только нет. И каждый раз узнаешь про все новые корма.
Я тут недавно купила Бош с картофелем и рыбой, запах такой, что впору самой кушать. Собаке понравился.
Состав Бошевских кормов натуральный, поэтому и запах такой аппетитный.
Мне нравится , что собака на Бошевский корм не набрасывается с диким аппетитом, а кушает спокойно, тщательно, значит нет в нем специальных добавок для привыкания.
Это точно, не набрасывается. Я до Боша натуралкой кормила, надоели проблемы со стулом, перевела на сушку, аллергия началась. Хорошо ветврач Бош порекомендовал, сначала кормила с рисом и ягненком из-за аллергии, сейчас понемногу другие даю, кормом довольна.
Я тоже до Боша многие корма перепробовала, все не то было. С одного даже понос начался. Бош подошел сразу же, я конечно же присматривалась, наблюдала что и как , какой стул, есть или нет высыпания на коже, с каким аппетитом кушает.
Вы здесь » Собаки в Новосибирске » Здоровье » Кормление сухими кормами